COURSE

オードブル
¥5,000(税・サ込)
MENU

▶︎ サラダ グルマンディーズ
▶︎ 鴨のクレープ ルーロースタイル
▶︎ ベジタブルクリームスープ
▶︎ 白身魚と舞鶴野菜と
  モッツアレラチーズオーブン焼き バジルソース
▶︎ 鶏手羽先 香辛料炒め 野菜添え 大連風
▶︎ 牛肉のラグー デミグラスソース
▶︎ シーズナルホットベジタブル
▶︎ 大連風 炒飯とミニスープ
▶︎ ミニペストリーとフルーツ


※写真はイメージです。


洋コース
¥6,000(税・サ別)
MENU

▶︎ 海の幸のポッシエ ベジタブルスープに浮かべて
▶︎ ガーデニンググリーンサラダ 地卵の温泉卵につけて
▶︎ 白身魚とトマトとモッツレラチーズ焼き ハーブソース
▶︎ ローストビーフステーキ 炙り温野菜添 本日のソースで
▶︎ デザート
▶︎ コーヒー
▶︎ ブレッド
▶︎ ディツプ


※写真はイメージです。


和洋コース
¥6,000(税・サ別)
MENU

▶︎ 小前菜
▶︎ Westernジャパニーズ三種プレート
▶︎ 御刺身と牛肉叩き 彩野菜添え
▶︎ 季節椀の野菜スープ ビーフコンソメの茶碗蒸
▶︎ 昆布の香りのオーブン焼き白身魚
▶︎ 塩麹でマリネしたビーフフィレ肉の低温調理
▶︎ 季節の御飯
▶︎ 御味噌汁
▶︎ 果物


※写真はイメージです。


飲み放題プラン 2,000円/2時間
▶︎ ビール・焼酎 ▶︎ 日本酒 ▶︎ 冷酒 ▶︎ 酎ハイ
▶︎ カクテル ▶︎ ウィスキー ▶︎ ノンアルコールビール
▶︎ ノンアルコールカクテル ▶︎ ソフトドリンク各種


特典
会場費サービス・マイクロバス送迎承ります。
料理長 小西 伊知郎
1963年 大阪府出身
1986年 ニューオータニ大阪 入社
ハイアットリージェンシー大阪で西洋調理副料理長就任
ハウスウェディング 株式会社ワールドサーヴィス トレンドコーデで総料理長就任
全国のホテル、ハウスウェディングを経て
2019年6月 ホテルベルマーレ料理長就任

オードブル
¥5,000(税・サ込)
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▶︎ サラダ グルマンディーズ  ▶︎ 鴨のクレープ ルーロースタイル
▶︎ ベジタブルクリームスープ
▶︎ 白身魚と舞鶴野菜とモッツアレラチーズオーブン焼き バジルソース
▶︎ 鶏手羽先 香辛料炒め 野菜添え 大連風  ▶︎ 牛肉のラグー デミグラスソース
▶︎ シーズナルホットベジタブル  ▶︎ 大連風 炒飯とミニスープ
▶︎ ミニペストリーとフルーツ


※写真はイメージです。


洋コース
¥6,000(税・サ別)
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▶︎ 海の幸のポッシエ ベジタブルスープに浮かべて
▶︎ ガーデニンググリーンサラダ 地卵の温泉卵につけて
▶︎ 白身魚とトマトとモッツレラチーズ焼き ハーブソース
▶︎ ローストビーフステーキ 炙り温野菜添 本日のソースで
▶︎ デザート  ▶︎ コーヒー  ▶︎ ブレッド  ▶︎ ディップ


※写真はイメージです。


和洋コース
¥6,000(税・サ別)
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▶︎ 小前菜  ▶︎ Westernジャパニーズ三種プレート
▶︎ 御刺身と牛肉叩き 彩野菜添え  ▶︎ 季節椀の野菜スープ ビーフコンソメの茶碗蒸
▶︎ 昆布の香りのオーブン焼き白身魚  ▶︎ 塩麹でマリネしたビーフフィレ肉の低温調理
▶︎ 季節の御飯  ▶︎ 御味噌汁  ▶︎ 果物


※写真はイメージです。


飲み放題プラン 2,000円/2時間
▶︎ ビール・焼酎 ▶︎ 日本酒 ▶︎ 冷酒 ▶︎ 酎ハイ ▶︎ カクテル ▶︎ ウィスキー
▶︎ ノンアルコールビール ▶︎ ノンアルコールカクテル ▶︎ ソフトドリンク各種


特典
会場費サービス・マイクロバス送迎承ります。


料理長 小西 伊知郎
1963年 大阪府出身
1986年 ニューオータニ大阪 入社
ハイアットリージェンシー大阪で
西洋調理副料理長就任
ハウスウェディング 株式会社ワールドサーヴィス
トレンドコーデで総料理長就任
全国のホテル、ハウスウェディングを経て
2019年6月 ホテルベルマーレ料理長就任

※写真はイメージです。

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▶︎ 鴨のクレープ ルーロースタイル
▶︎ ベジタブルクリームスープ
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  モッツアレラチーズオーブン焼き
 バジルソース
▶︎ 鶏手羽先 香辛料炒め
  野菜添え 大連風
▶︎ 牛肉のラグー デミグラスソース
▶︎ シーズナルホットベジタブル
▶︎ 大連風 炒飯とミニスープ
▶︎ ミニペストリーとフルーツ

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▶︎ 海の幸のポッシエ
  ベジタブルスープに浮かべて
▶︎ ガーデニンググリーンサラダ
  地卵の温泉卵につけて
▶︎ 白身魚とトマトと
  モッツレラチーズ焼き ハーブソース
▶︎ ローストビーフステーキ
  炙り温野菜添 本日のソースで
▶︎ デザート
▶︎ コーヒー
▶︎ ブレッド
▶︎ ディップ

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和洋コース
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▶︎ 小前菜
▶︎ Westernジャパニーズ三種プレート
▶︎ 御刺身と牛肉叩き 彩野菜添え
▶︎ 季節椀の野菜スープ
  ビーフコンソメの茶碗蒸
▶︎ 昆布の香りのオーブン焼き白身魚
▶︎ 塩麹でマリネした
  ビーフフィレ肉の低温調理
▶︎ 季節の御飯
▶︎ 御味噌汁
▶︎ 果物


飲み放題プラン
2,000円/2時間
▶︎ ビール・焼酎 ▶︎ 日本酒
▶︎ 冷酒 ▶︎ 酎ハイ
▶︎ カクテル ▶︎ ウィスキー
▶︎ ノンアルコールビール
▶︎ ノンアルコールカクテル
▶︎ ソフトドリンク各種


特典
会場費サービス・マイクロバス送迎承ります。


料理長 小西 伊知郎
1963年 大阪府出身
1986年 ニューオータニ大阪 入社
ハイアットリージェンシー大阪で
西洋調理副料理長就任
ハウスウェディング 株式会社ワールドサーヴィス
トレンドコーデで総料理長就任
全国のホテル、ハウスウェディングを経て
2019年6月 ホテルベルマーレ料理長就任




INFORMATION

宴会場のご案内
メインホール「舞姫」/250名まで
大ホール「飛翔」「彩華」/100〜130名まで
中ホール「紺碧」「瑠璃」/40〜50名まで
小ホール「コバルト」「ホワイト」/10〜20名まで
和室「雪風」「月風」「花風」/8〜30名まで

宴会場のご案内
メインホール「舞姫」/250名まで
大ホール「飛翔」「彩華」/100〜130名まで
中ホール「紺碧」「瑠璃」/40〜50名まで
小ホール「コバルト」「ホワイト」/10〜20名まで
和室「雪風」「月風」「花風」/8〜30名まで

宴会場のご案内
メインホール「舞姫」
  250名まで
大ホール「飛翔」「彩華」
  100〜130名まで
中ホール「紺碧」「瑠璃」
  40〜50名まで
小ホール「コバルト」「ホワイト」
  10〜20名まで
和室「雪風」「月風」「花風」
  8〜30名まで